منتديات نجوم الجزائر algerian stars
اهلا وسهلا بالاحباب
نورت منتدانا
نتمنى ان تلقي ماتحتاجه لدينا
و اهلا بك في اي وقت

ادا اعجبك المنتدى تفضل بالتسجيل

شكرا للزيارة
منتديات نجوم الجزائر algerian stars
اهلا وسهلا بالاحباب
نورت منتدانا
نتمنى ان تلقي ماتحتاجه لدينا
و اهلا بك في اي وقت

ادا اعجبك المنتدى تفضل بالتسجيل

شكرا للزيارة
منتديات نجوم الجزائر algerian stars
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


فضاء رحب لكافة العرب for you
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
السلام عليكم احبائي اعضاء المنتدى منتدى النجوم اتمنى ان تقضوا اوقات ممتعة في تصفح منتدانا

ارجو من جميع الاعضاء مراجعة صفحت بياناتهم وذلك لان بعض التطويرات قد اضيفت لبياناكم فتفضلوا ان كان الامر يهمكم

بسم الله الرحمن الرحيم علبة الدردشة هي مكان نطمح ان يكون ملتقى بين افراد عائلة منتدانا يتبادلون فيه الكلام بشكل مرح و رحب في محبة و إخاء مع احترام بعضهم البعض. للحفاض على هذه الروح الأخوية, هناك بعض القواعد الواجب احترامها و التي تنبثق من أدب الكلام و الحوار وهي كالتالي: 1- التحدث و الحوار بأدب و هدوء ذون استعمال الفاظ بديئة او كلام فاحش. 2- احترام اراء الاخرين و أدب الحوار 3- يمنع ارسال رابط منتداك 4- إن حصل خلاف في الدردشة بينك و بين عضو آخر فلا حاجة لك بالعراك و مشادة الكلام معه, التقط صورة شاشة للكلام الذي قاله لك لتتبت وجهة نظرك و ضع شكاية على العضو في صندوق الشكاية 5-يسمح بتبادل الايميل بغرفة الشات وذلك يكون على مسؤولية المشترك الشخصية ولا علاقة للإدارة به 6-يمنع منعاً باتا طلب ايميلات للبعث الى الرسائل شكرا لكم وبالتوفيق للجميع في احترام القوانين

 

 شطيطحة بوزلوف

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سمسومة محمد
نجم جديد
نجم جديد
سمسومة محمد


انثى
تاريخ التسجيل : 21/05/2012
مزاجي : رايق
الهواية : غير معروف
عدد المساهمات : 6
::نقاط:: ::نقاط:: : 4400
الـتقـيـيـم الـتقـيـيـم : 10
mms : حب الله

شطيطحة بوزلوف  Empty
مُساهمةموضوع: شطيطحة بوزلوف    شطيطحة بوزلوف  Emptyالثلاثاء 22 مايو 2012 - 17:04

قطع راس البوزلوف +راس ثوم+راس فلفل حار+ذرة كمون+ملعفة صغيرة ملح+ربع ملعقة صغيرة فلفل اكحل+ملعقتان كبيرتان فلفل احمر+ملعقتان زيت الطريقة حضر المسحوق و ضعه فوق الراس بعد طهيه ضف الزيت ودع الاناء فوق النار عشر دقائق ثم نضيف لتر ماء و ندعه فوق نار ضعيفة نصف ساعة ,نصفي اطراف الراس من المرق وننزع العظام منه ونضعه في مول مدهون بالزبدة و ندخله الفرن ربع ساعة و يقدم مصحوبا بقطع الليمون شهية طيبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
fati33
مدير عام
مدير عام
fati33


انثى
تاريخ التسجيل : 19/04/2010
مزاجي : I'm cool
الهواية : رياضة
عدد المساهمات : 684
::نقاط:: ::نقاط:: : 6438
العمر : 31
الـتقـيـيـم الـتقـيـيـم : 1
الاداري المميز
mms : الاستغفار

شطيطحة بوزلوف  Empty
مُساهمةموضوع: رد: شطيطحة بوزلوف    شطيطحة بوزلوف  Emptyالثلاثاء 22 مايو 2012 - 22:24

yyhtyd
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
LILLY
نجم متألق
نجم متألق
LILLY


انثى
تاريخ التسجيل : 26/04/2010
مزاجي : رايقة
الهواية : رياضة
عدد المساهمات : 565
::نقاط:: ::نقاط:: : 6035
العمر : 25
الـتقـيـيـم الـتقـيـيـم : 0
وسام التكريم
mms : شطيطحة بوزلوف  6

شطيطحة بوزلوف  Empty
مُساهمةموضوع: رد: شطيطحة بوزلوف    شطيطحة بوزلوف  Emptyالثلاثاء 22 مايو 2012 - 22:34

jhfgfg
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شطيطحة بوزلوف
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نجوم الجزائر algerian stars  :: ..::المرأة العربيةArab Women ::.. :: فن الطبخ و المأكولات-
انتقل الى: